Wednesday, November 7, 2012

10 CARA MERETAS AKUN FACEBOOK



      Hal pertama yang harus kita lakukan adalah harus membuat akun pesbuk terlebih dahulu (ya iyalah,... masa ya iya dong, gimana kita mau ngebajak klo akun pesbuk aja kita gak punya,... wkwkwkwkwk) Setelah log in lalu kita buka kronologi akun dari calon korban yang akan kita retas, kopy semua data yang kita perlukan seperti ; Nama Lengkap calon korban, tanggal lahir juga alamat serta beberapa nama teman calon korban (diutamakan nama beberapa teman yang memiliki tautan persaudaraan/ teman akrap calon korban) alamat e-mail, alamat URL/web, alamat rumah, nomor telpon kantor/rumah dan data-data lain yang dianggap penting. Setelah data sudah kita anggap cukup, barulah kita mulai beraksi,...Oya jangan lupa Log-out dulu ya, jangan lupa matikan komputer dan lampu diruangan anda bekerja (pemerintah sedang menggalakkan program penghematan energi secara total lho, hehehe,..) dan bagi yang on line di warnet jangan lupa bayar dulu biaya datanya ya,... :-). Dan tanpa panjang lebar lagi ini dia 10 metode / cara meretas Akun Pesbuk  Bagi yang on_line di warnet jangan lupa bayar dulu biaya datanya ya, hehehehe……………..Tanpa panpa panjang lebar lagi ini dia 10 cara meretas Akun Pesbuk :
Pertama
**Methods of peek and thief**
Cara ini tidak lah terlau rumit, kita cukup mengintip, menyimak dan mencatat seseorang yang sedang Log-in pesbuk dari samping. Intip alamat e-mail nya lalu password nya.
Mudah bukan?

Kedua
**Methods of Data Manipulation**
Cara ini sedikit lebih rumit karena kita harus membuat 3 profil palsu dengan info dan gambar seperti pada umumnya (mencoba membuatnya terlihat seperti asli). Kirim permintaan pertemanan ke sasaran dengan 3 akun yang kita buat tadi. Ini fungsinya agar calon korban kita merasa bingung, mana akun dia yang asli dan dan mana yang palsu. Setelah koban merasa kebingungan barulah kita berura-pura menawarkan bantuan untuk memulihkan akunnya. Calon korban yang terperdaya tentunya dengan suka rela akan memberikan e-mail beserta password nya kepada kita.


Ketiga : Methods of kickbacks and gifts
Cara ini disebut juga GIFT METODIC. Berikan sebuah hadiah istimewa kepada orang yang ingin anda RETAS, misalnya sebuah mobil mewah. Lalu katakan kepadanya seperti ini, “Mobil mewah ini untuk anda, tapi kita barter ya sama akun dan pasword Facebook anda”.Cara ini memerlukan dana yang tidak sedikit tentunya.

Keempat : Official Invitation methods and persuasion
Kirim sebuah undangan resmi kepada orang yang ingin anda retas dengan isi format kurang lebih sebagai berikut “Saya mengundang anda untuk berbagi Akun dan password facebook anda, jam sekian, di suatu tempat, hari anu” Insyaallah… cara ini tidak akan berhasil, sebagaimana cara-cara yang lain.

Kelima : Methods of cash & carry
Metode ini hamper mirip metode ke tiga, hanya bedanya kali ini kita membeli password dan akun korban kita secara tunai tanpa perantara (jangan diterima jika segel atau kemasan sudah rusak)

Keenam : Method of sarcasm with real action
Cara ini disebut juga SARCASM PARADIGM. Datangi orang yang ingin anda retas, jangan lupa bawa golok, clurit atau senjata api, jika ada bom molotof bawa juga sekalian. Setelah bertemu dengannya katakan seperti ini “Apa akun dan password Facebook kamu…..?!!!!! Ayo jawab,……!!!!! Kalo gak jawab, tak clurit sampan, apa perlu tak molotof sekalian tah??!!!!”

Ketujuh : Methods of pressure and violence
Dari data-data yang telah kita peroleh dari awal kita langsung datangi rumah orang yang ingin anda RETAS. Kemudian culik saja anaknya, ibunya, saudaranya atau bapaknya. Setelah diculik segera hubungi orang yang ingin anda retas (Via sms/telpon) dan katakan seperti ini “Anak anda saya culik, saya akan mengembalikannya dengan syarat anda memberitahukan akun dan password Facebook anda” Cara ini jauh lebih memerlukan perencanaan yang matang di bandingkan dengan cara keenam.

Kedelapan : Excessive dramatization method
Menangis selebay-lebaynya, jika perlu sambil guling-guling ditanah sampai keluar air mata darah sembari memohon kepada orang yang ingin anda RETAS untuk memberikan akun dan password Facebook nya (bila perlu bersujud dan cium kaki orang tersebut). Cara ini disebut CRY AND GET KICK, karena setelah menangis anda akan ditendang.

Kesembilan : Religious methods and Courtesies
Rain-rajinlah Berdo’a, puasa dan sembahyang serta berramal dan berbuat sholeh… memintalah kepada Tuhan yang anda yakini, agar Tuhan memberikan anda akun dan password dari orang yang ingin anda retas. Bukankah Tuhan Maha Tahu? Siapa tahu, Tuhan sedang berbaik hati, tiba-tiba sebuah kertas berisi akun dan pasword, jatuh dari langit untuk anda. cara ini disebut juga THE HAND OF GOD, beraharap pertolongan tangan Tuhan.

Kesepuluh : Mysticism and occult methods
Cara yang terakhir ini gampang-gampang susah, anda harus berguru ilmu kedukunan/magic agar anda bisa meretas orang yang ingin anda retas dengan cara-cara magis, tanpa terlibat kontak dengan orang yang bersangkutan. Cobalah cara ini, modalnya kemenyan, bunga rampai, minyak wisik dan sesaji kecil lainnya. Dalam berguru nantinya ada 2 hal tentang Perdukunan yang perlu anda patri dalam hati.Pertama, bahwa MBAH GURU DUKUN TIDAK PERNAH SALAHKedua, APABILA KELAK DIKEMUDIAN HARI, MBAH GURU DUKUN MELAKUKAN KESALAHAN MAKA AKAN KEMBALI KEPOKOK HAL PERTAMA.

Reactions:

0 comments: